Farbenfrohes Fußballfest

K800 Fußball2017
Unser diesjähriges Fußballfest war auch in diesem Jahr ein voller Erfolg. Bei schönstem Wetter liefen alle Fünftklässler in passenden, farbenfrohen Klassen-Tshirts mit ihren Klassenpaten und KlassenlehrerInnen auf dem TuRA 88 Gelände ein.

Das Fußballabzeichen entweder in Bronze, Silber oder Gold konnte von jedem mit Bravour abgelegt werden. Auch beim Turnier waren alle mit Spaß und Freude dabei. Den Sieg hat in diesem Jahr die Abteilung Falkstraße für sich holen können, den zweiten Platz belegte die Klasse 5f, über Platz 1 durfte sich die Klasse 5e freuen!

Allen TeilnehmerInnen Glückwunsch zum bestandenen Abzeichen und auch an die Paten, Helfern und KlassenlehrerInnen ein herzliches Dankeschön!