Unterstützung für die Paketaktion des Friedensdorfes Oberhausen

image
Schon zum zehnten Mal hat sich unsere Schule an diesem Hilfsprojekt beteiligt, das Pakete mit haltbaren Lebensmitteln in Krisengebiete verschickt.

Die Pakete gehen an kinderreiche Familien, Waisenhäuser und Flüchtlingslager in Armenien, Georgien und Tadschikistan. In diesen Ländern der Kaukasusregion ist besonders im Winter die Not groß und Hilfe nötig.

In diesem Jahr haben wir es geschafft 64 Kisten zu packen. Alle Klassen und Jahrgangsstufen haben mitgemacht und täglich wanderten Reis, Mehl, Zucker, getrocknete Hülsenfrüchte und Schokolade in die bereit gestellten Pakete.

Am 02. Dezember wurden die vollen Pakete von den Mitarbeitern des Friedensdorfs abgeholt
und können nun von dort in die Krisengebiete verschickt werden.

Wenn viele mitmachen, kann viel Gutes getan werden. Allen, die in diesem Jahr dabei waren, gebührt ein dickes Lob und Dankeschön!