Fünftklässler im Fußball-Fieber

K800 Fussball5er

Passend zur Fußball WM lag unser diesjähriges Fußballturnier für alle 5. Klassen. 180 Fünftklässler spielten in gemischten Mannschaften. Zudem haben alle das Fußballabzeichen (DFB Schnupper-Abzeichen) in Bronze, Silber oder Gold gemeistert.

Auf dem Gelände des Fußballvereins TuRa 88 erschienen alle Schülerinnen und Schüler in farbenfrohen Klassen-T-Shirts.

Dank des Lions-Club Concordia erhielten alle ein Buch „rund um das runde Leder“. Das Buch und eine Urkunde für jeden gab es dann im Anschluss an das Turnier für die erbrachte Leistung!

Den ersten Platz sicherte sich die 5c der Abteilung Pappenstraße, den zweiten Platz belegte die 5e der Abteilung Falkstraße. Dank der tollen Preise und Urkunden waren jedoch alle Sieger!

Wir danken dem Lions Club für die großzügige Spende und natürlich TuRa 88, ohne diese Kooperation wäre ein so großes Sportevent nicht möglich.