Die neue SV im Schuljahr 2018/2019 stellt sich vor

SV2019

von links nach rechts:
Carlota Schwendt Q2 (Stellvertreterin), Ahmet Dinck 10b (Schülersprecher),

Anna Rinkowski Q2 (Stellvertreterin)

Bei der ersten Schülerratssitzung im Schuljahr 2018/2019 wurde Ahmet Dinck aus der Klasse 10b mit einer knappen Mehrheit zu unserem Schülersprecher gewählt.

Anna Rinkowski und Carlota Schwendt wurden zu seinen Stellvertreterinnen gewählt. Weitere Mitglieder für die Schulkonferenz und die Teilkonferenz wurden ebenfalls ernannt. Wir gratulieren allen Gewählten und freuen uns auf eine produktive und gute  Zusammenarbeit. Auch die bereits bestehenden SV-Lehrer Frau Horstrup, Herr Kiosse und Herr Uzun wurden in ihrem Amt bestätigt. Die SV plant als nächste Projekte ein abteilungsübergreifendes Kickerturnier und eine weihnachtliche Schülerdisco. Die SV freut sich über neue und alte Interessierte, die am Schulleben mitwirken wollen. Für Informationen zu Treffen und Projekten etc. meldet euch bitte bei den SV Lehrern.

K800 Sv2019Team

von links nach rechts:
Herr Uzun (SV-Lehrer Falk),

Carlota Schwendt

(Stellvertrende Schulsprecherin),

Ahmet Dinck (Schülersprecher),

Anna Rinkowski

(Stellvertrende Schulsprecherin),

Frau Horstrup

(SV-Lehrerin Falk und Pappen),

Herr Kiosse (SV-Lehrer Pappen)