Ausstellung "daily black and white"

literatur2 Eröffnung

Freitag, 30. August um 19.30
Dellplatz 8
47051 Duisburg

Die DU/Art-Archiv-Galerie von Gerd Losemann und Rita Ehrig präsentiert anlässlich des Platzhirsch Festivals der Artenvielfalt 2019 ausnahmsweise einmal sehr junge Duisburger Künstlerinnen und Künstler.

Gezeigt wird die Ausstellung "daily black and white" mit Fotografien aus dem School Life Project von Schüler*innen des Literaturkurses der Gesamtschule Duisburg-Mitte. Sie porträtieren zum Anlass des 35-jährigen Schuljubiläums ihre Schule:
Inspiriert von den Fotografien von Elliot Erwitt finden sie das Besondere im Alltäglichen - und entdecken die familiäre Atmosphäre in ihrem Schulalltag.
Freunde, gute und müde Tage, viel Kreativität und Spaß - diese Erfahrungen versuchen sie einzufangen und durch ihre Fotoreihe zum Ausdruck zu bringen.

Wir laden Sie sehr herzlich ein, sich die Ausstellung anzusehen!

Freitag, 30. August um 19.30
Dellplatz 8
47051 Duisburg

Esther Eymael, Leiterin des Literaturkurses, sowie einige Schüler+Innen werden vor Ort sein und gerne Ihre Fragen beantworten!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Gerhard Losemann und Rita Ehrig
Luise Hoyer